5月1日起,北京同仁堂科技旗下的四款重点产品——加味逍遥丸、永盛合阿胶、京制牛黄解毒片和生脉饮登陆总台音乐之声。本次合作结合了广播媒体传播快和发播灵活的特点,通过高频投放和多品类组合形式传播,有效提升品牌的曝光度和影响力,在全国范围强势发声。

  百年品牌,匠心打造
  北京同仁堂是全国中医药行业著名的老字号,创立于1669年的同仁堂,以医起家、以药兴业,经过一代代同仁堂人的接续奋斗,如今已经迈向高质量发展的新征程。立足于新时代新使命,同仁堂集团确立了“打造具有全球影响力的世界一流中医药大健康产业集团”的战略定位,并且把“有健康需求的地方就有同仁堂”作为战略愿景,着力构建以工业制药为核心,以健康养生、医疗养老、国际药业为支撑的“制药+”大健康产业集团,努力为广大人民群众提供个性化、精准化、高端化和全程化的中医药健康服务。
  国家声音,助力品牌发展
  MusicRadio音乐之声作为总台声音媒体的重要组成部分,是唯一覆盖全国的华语流行音乐第一频率,拥有国家媒体的权威背书效应,覆盖全国108座城市,辐射全国人口超过5.6亿,全年累计触达45亿人次听众,凭借类型化音乐广播的特色,多年来备受亿万听众青睐。
  MusicRadio音乐之声在为听众带来极致收听体验的同时,也着力为优质品牌提供更大的传播平台,依托多领域、强曝光为品牌传播全方位发力,成为各行业头部品牌的聚集地。
  同时,MusicRadio音乐之声巨量听众高度匹配北京同仁堂的目标消费人群,听众以20-40岁中青年为主,家庭用户占比较高,在追求生活品质的同时更注重身体健康。
  本次MusicRadio音乐之声与北京同仁堂携手,将发挥媒体优势,进一步弘扬中医药精神,推动中医药文化融入大众生活,倡导更健康的生活方式,推动北京同仁堂品牌声量更上一层楼,为实现“有健康需求的地方就有同仁堂”的战略愿景开辟新赛道,开发新场景,引领中医药行业高速发展!
编辑:王铮
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容