今天起,太阳雨空气能再度登陆中央广播电视总台中国之声、经济之声、云听和央广网,以2024太阳雨空气能采暖机珠峰战略全新姿态开启品牌“声”级新篇章。

  作为全球新能源企业500强、中国清洁能源行业领军企业,太阳雨始终致力于提升用户体验、推动清洁能源行业进步。如今,在国家双碳战略、新型城镇化和美丽乡村建设的背景下,空气能热泵作为太阳雨集团第二曲线业务,不仅是实现能源消费电气化和节能减排的关键手段,对降低终端能耗、推动热能减碳意义重大,也迎来了历史性的发展机遇。
  中国节能协会热泵专委会副理事长、太阳雨集团总裁陈荣华表示,太阳雨集团将持续携手行业伙伴,积极响应国家碳中和战略部署,强化合作,坚持共享、共赢的理念,积极联动各方力量,以空气能技术为核心,共同挖掘和推广更多具有创新性和实用性的清洁热能技术及解决方案,推动行业可持续高质量发展。
  在中国之声的平台上,太阳雨空气能以其卓越的技术性能和环保理念,获得了亿万听众的认可。中国之声作为国家级声音媒体,拥有强大的传播力和广泛的受众人群。通过中国之声,太阳雨空气能成功传递了清洁能源的重要性,引导人们关注环保、选择绿色供暖方式。此次再度登陆总台广播融媒体,是太阳雨空气能进一步拓宽品牌传播渠道、提升品牌影响力的重要举措。太阳雨空气能以其高效节能、安全可靠的特点吸引着更多消费者的关注,也为消费者提供了更多了解和选择太阳雨产品的机会。
  太阳雨空气能近年来在清洁热能行业取得了显著的成绩,其空气能采暖机在2023年成为珠峰大本营指定采暖产品,并成功入驻海拔5200米的珠峰大本营,为珠峰攀登活动提供清洁供暖保障,开创了行业先例。同年底,太阳雨空气能“暖房子”公益足迹到达世界屋脊,温暖了世界上海拔最高的寺庙西藏绒布寺。这一突破不仅展示了太阳雨空气能在珠峰极端复杂环境下的稳定性和可靠性,也彰显了太阳雨在推动清洁能源应用方面的决心和实力。
  随着2024年新一轮珠峰攀登季的到来,全新升级的太阳雨空气能采暖机再次入驻珠峰大本营。今年的珠峰攀登队伍规模同比2023年扩大了近两倍,升级的供暖需求以及种种极端气象条件,极大地增加了太阳雨空气能采暖机设备安装以及稳定运行的难度系数。此次成功入驻珠峰大本营的太阳雨空气能采暖机,在全新太阳雨空气能智慧云平台(盖亚系统2024)的加持下集成冷媒调节折流阀控、气液双喷三阀联控、S.P.D 精智化霜、自主电控直流变频和黑金翅片双能耦合5大产品节能技术,面对珠峰大本营强紫外线、超低温、大风和大雪等重重挑战,仍然保持着环保、高效和强劲稳定的制热表现。
  期待太阳雨在未来能够继续发挥其在清洁能源领域的引领作用,为构建美丽中国、实现绿色发展目标贡献更多的智慧和力量。
  近期,太阳雨集团总裁陈荣华将携手西藏登山队队长、17次登顶“世界之巅”、中国登顶珠峰次数最多纪录保持者扎西次仁和中国无腿登珠峰第一人、体育界最高奖“劳伦斯世界体育奖”获得者夏伯渝,开启一场关于珠峰攀登与生命的对话。5月21日,登录中央广播电视总台云听,敬请关注。
编辑:王铮
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容