6月5日芒种节气当天,在深圳以“江汉大米香 粤鄂情谊长”为主题的 “江汉大米”粤港澳产销合作洽谈会上,央广传媒集团与湖北省粮食行业协会正式签署战略合作协议,全面启动“江汉大米”品牌全国宣传,央广传媒集团党委委员张东出席签约仪式并致辞。

  “江汉大米”是湖北省粮食局、省农业农村厅共同精心打造的优质大米省域公用品牌,自今年3月13日正式发布以来,已相继在武汉、成都等省内外主要销售区域市场亮相。“江汉大米”以其产地之美、外形之雅、品质之卓、味道之香,赢得了广大消费者的青睐。

  在深圳举办的此次洽淡会是“江汉大米”品牌首次大规模地走进粤港澳大湾区,也是双方战略合作全面启动“江汉大米”宣传计划的首发站。洽谈会融品牌宣传、展示品鉴、产销对接和招商引资为一体,大力宣传“江汉大米”公用品牌,展示各类“荆楚粮油”产品,拓展鄂粮入粤的供应链渠道,为招商引资项目搭建了有力平台,取得了丰硕成果。

  此次双方的战略合作,央广传媒集团将充分发挥行业内首屈一指的传播策划能力和内容生产能力,为湖北粮食公用品牌“江汉大米”成为全国消费者耳熟能详的粮食品牌助力。双方期待通过共同努力,借助国家声音媒体平台,通过央广传媒旗下广播端、移动端、新媒体端以融合传播方式讲好“江汉大米”品牌故事,传递“江汉大米”品牌声音,做好全面推广与品牌建设,让好米走进千家万户,成为百姓餐桌上的幸福滋味。

  “江汉大米”品牌日前已正式登陆中央广播电视总台中国之声,向全国亿万听众网友传递品牌声音,放大品牌声量。

编辑:王铮
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容