5月22日,云听携手中央广播电视总台“总台IP进校园”活动走进北京航空航天大学,继复旦大学的精彩之后,云听再次与学子们亲密接触,共绘青春色彩。

  尽管北京阳光炙热,但云听与北航学子们的热情却丝毫不减。在北航晨兴音乐厅前广场,“总台IP市集”如火如荼地进行着,总台IP们纷纷亮相,拿出浑身解数与北航学子亲密互动,一同感受总台IP的独特魅力,一同探索总台IP年轻化发展的无限可能。
  “云听朗读评测”作为一款中文在线诵读评测产品,集纳中小学语文统编教材及中国传统文学经典篇目,内置“PK挑战”“打分排名”“全文剖析”等功能,逐字测评朗读者的普通话“段位”。云听为得分95分及以上的学子们准备了精美的文创周边。
  不少北航的学子们现场体验“云听朗读测评”,虽然篇目相对简单,但从“准确度”“流畅度”“完整度”“语速”“音量”多个维度打分,想要得到95分及以上也还是有些难度的!
  云听还特别为北航学子们准备了专属贴纸——“上天,北航是专业的!”“同学,跟你买机票可以打折吧?”“我的博导上了天!”“走,一起刷TD!”,直戳学子们的心。
  搭载云听车载三维菁彩声的车也闪现北航!在工作人员的展示下,小伙伴们通过总台推出的三维菁彩声车载端到端创新示范应用,在车内不同坐席位置感受三维空间音频全新听觉体验,“声”临其境体验一场听觉盛宴。
  青春的肆意与昂然,总是那么吸引人,云听上线四年还在茁壮成长中,欢迎也愿意与热情蓬勃的年轻人有更多交流与互动。云听将携手“总台IP进校园”活动,走进更多校园,和同学们线下见面,让我们一起期待更多美好的相遇吧!
编辑:王铮
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容